Olahragawan Esports Menawan dari INTZ

Olahragawan Esports Menawan dari INTZ – Kemajuan esports indonesia senantiasa menarik atensi terlebih kala timbul suatu kehebohan terkini yang bisa menarik atensi para audiensnya yang dikala ini didominasi oleh pria.

Bagaikan ilustrasi, baru- baru ini, bumi esports spesialnya di kepala karangan League of Legends tengah dihebohkan dengan kehadiran personil wanita menawan yang memuat badan regu esports asal Brasil.Betul, urgensi inilah yang bawa si pengarang terpikat buat mengupas lebih lanjut wujud olahragawan esports perempuan yang nyatanya berawal dari regu INTZ ialah Julia“ Mayumi” Nakamura.

Julia” Mayumi” Nakamura

INTZ yang baru- baru ini meningkatkan Mayumi ke dalam roster pemeran bagian League of Legends( LoL) sudah membuat asal usul terkini untuk regu ini.

Bisa jadi beberapa orang tidak memahami siapa Mayumi, perihal ini disebabkan beliau efisien sedang terkategori terkini di bumi esports. Saat sebelum berasosiasi dengan ITNZ, Mayumi cuma main di GIRLGAMER 2019 pada dini Oktober buat regu Pink Swords.

Perjalanannya di pertandingan esports buat wanita, GIRLGAMER, juga wajib terhambat di sesi akhir kala wajib berdekatan dengan Team Innova, yang bawa Pink Swords mendiami pemenang 2.

Walaupun begitu, performanya di GIRLGAMER malah bawa berita bagus. Lewat pertandingan ini, Mayumi serta salah satu rekannya di Pink, ialah Tainá“ Yatsu“ Santos, menemukan ajakan buat berasosiasi dengan INTZ bagaikan olahragawan esports.

Debut awal Mayumi bersama INTZ diawali pada pertandingan Superliga ABCDE 2019 di dini bulan Desember ini. Memakai champion Nautilus kala melawan Uppercut Esports di Superliga, Mayumi sukses membagikan penampilan yang baik dengan statistik KDA 1- 0- 15. Sangat suatu nilai yang bagus buat seseorang Support!

Kedatangan Mayumi di bumi esports tidaklah suatu perihal yang sangat jarang kala berdialog hal perempuan- perempuan berprestasi dalam esports semacam Sasha“ Scarlett”. Tetapi Mayumi banyak memanen atensi atas campuran dari mukanya yang menawan dan keahlian gaming- nya yang apik.

Mayumi sendiri pula mempunyai kepribadian yang“ sempurna”, bagus bagaikan pemeran ataupun seseorang orang. Perempuan kelahiran 22 Mei 2002 ini merupakan blasteran Jepang serta Amerika Latin. Beliau dikala ini bermukim di Brasil.

Saat sebelum mengawali debutnya bagaikan pemeran handal buat INTZ, beliau telah terlebih dulu bekerja jadi streamer buat INTZ.

 • Julia” Mayumi” Nakamura INTZ
 • Roster INTZ buat League of Legends:
 • Rodrigo“ Tay” Panisa( Maksimum Laner),
 • Diogo“ Shini” Rogê( Hunter),
 • João Vitor“ Zuao” Morais( Hunter),
 • Bruno“ Envy” Farias( Mid Laner),
 • Micael“ micaO” Rodrigues( Bot Laner),
 • Guilherme“ Mills” Conti( Bot Laner),
 • Luan“ Jockster” Cardoso( Support),
 • Ygor“ RedBert” Freitas( Support),
 • Bruno“ Hauz” Ferreira( Sub atau Tengah), dan
 • Julia“ Mayumi” Nakamura( Support)

Buat invitasi yang hendak tiba ialah CBLOL Summer 2020, INTZ sudah memasukan julukan Mayumi bagaikan pemeran support persediaan buat timnya.

INTZ eSports sendiri merupakan salah satu regu terkuat di Amerika Selatan. Pada pergelaran CBLOL( Campeonato Brasileiro de League of Legends) Winter 2019 kemarin mereka sukses jadi runner- up sehabis Flamengo eSports.

Walaupun dikala ini tidak banyak yang dapat dikisahkan hal hasil Mayumi, mengenang beliau sedang terkategori terkini di kancah handal ini; siapa juga yang memperhatikannya hendak lalu bergairah menjajaki kemajuannya.

GIRLGAMER São Paulo Pergelaran at Arena Badboy Leeroy, Brazil

Dalam suatu tanya jawab yang dicoba oleh Mais Esports dengan Mayumi, banyak data hal kemesraan Mayumi dengan rumah barunya, INTZ. Mayumi membenarkan kalau beliau telah merasa sesuai dengan sesama membela player di INTZ, serta telah merasa semacam di rumah sendiri.Mayumi sendiri merupakan wanita ketiga yang berkerja di esports Brasil sehabis tadinya Kiit serta pula Bulldozer.

Bagi Mayumi, amatlah berarti buat memandang kedatangan para atlet- atlet esports perempuan, mengenang banyak pula wanita di luar situ yang nyatanya mempunyai keahlian gaming yang baik. Gaya ini pula pastinya hendak terus menjadi menggerogoti stigma minus kepada wanita dalam esports.

Yatsu X Mayumi

Hendak amat menarik buat memandang kemajuan Mayumi dalam satu ataupun 2 tahun ke depan. Agenda handal Mayumi selanjutnya merupakan CBLOL 2020. Tetapi perihal ini sedang belum dapat dikonfirmasi, mengenang siapa yang mengutip posisi Support di invitasi itu merupakan beliau yang mempunyai hasil bimbingan yang baik. Kita doakan supaya Mayumi dapat lekas tampak betul!

Nah itu ia sedikit identifikasi dari bintang esports menawan yang sedang berumur 22 tahun ini. Kehadirannya pasti saja bagaikan angin fresh untuk para gamer hawa buat haram berserah membuat pekerjaan di pabrik tanpa batasan ini.